尾道産とれたて海鮮料理

尾道産とれたて海鮮料理

尾道産とれたて海鮮料理

尾道の漁業、尾道新鮮組の皆さんが瀬戸内海でとった旬の海鮮をシェフのおすすめ料理でご提供。
店長おすすめは海老のお刺身!
欠品の時はご容赦ください。

時価

クン・パッ・ポンカリー

クン・パッ・ポンカリー

クン・パッ・ポンカリー

たっぷりの味噌が入った、 タイのスキャンピ(手長エビ)で作った海老味噌を活かしたカレパウダー炒め)豪快にカニを一匹カレーで炒めた、「プー・パッ・ポンカリー」もおすすめだけど、このスキャンピーのカレー炒めもまろやかでおすすめ

海老3尾1,300円(税込)/5尾2,000円(税込)