
ガイ・ヤーン
【チキンのタイ風照り焼き】
タイ風の照焼(鳥焼)と紹介されています。
特製の漬けダレが焼いているときに香ばしい匂いがするので屋台料理としても有名です。
安芸高田市産のおいしい「広島熟成どり」を使ったジューシーでスパイシーなチキンは、ビールのおつまみにもGOOD。
お好みでスイートチリソースをつけてお召し上がりください。
*ご注文が入ってから漬け込み焼き上げますので、20分程度お時間がかかります。
980円
広島市南区にあります、タイ料理レストラン「まな~む ぴぃすぅあ」は、タイ国の古都チェンマイで修業した 細腕シェフの手掛ける料理レストランです。 当店のこだわりは、本物をご提供すること。 笑顔の浮かぶタイ料理をたくさんのお客様にお届けするために、 シェフが一品一品丁寧にお料理しております。