
クン・パッ・ポンカリー
たっぷりの味噌が入った、 タイのスキャンピ(手長エビ)で作った海老味噌を活かしたカレパウダー炒め)豪快にカニを一匹カレーで炒めた、「プー・パッ・ポンカリー」もおすすめだけど、このスキャンピーのカレー炒めもまろやかでおすすめ
海老3尾1,300円(税込)/5尾2,000円(税込)
広島市南区にあります、タイ料理レストラン「まな~む ぴぃすぅあ」は、タイ国の古都チェンマイで修業した 細腕シェフの手掛ける料理レストランです。 当店のこだわりは、本物をご提供すること。 笑顔の浮かぶタイ料理をたくさんのお客様にお届けするために、 シェフが一品一品丁寧にお料理しております。